Шопинг для всей семьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шопинг для всей семьи » Женский форум » Изделия из теста


Изделия из теста

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/t/MvnOC.png

Сытные рулетики
Ингредиенты
1 уп. слоеного теста
Пучок укропа
200 грамм сыра
300 грамм вареной колбасы
4 ст.ложки майонеза
2-3 зубчика чеснока
1 шт яйцо
Приготовление
Слоёное тесто (я люблю по пышнее, поэтому беру дрожжевое), но на ваш вкус можно и бездрожжевое! Делаю соус майонез + чеснок выдавить! Помазать заранее приготовленный слой теста! Далее посыпать укропом, порезанным мелко! Следующий слой вареной колбасы (ветчина, сосиски - на ваш вкус и кошелек)! Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать слоем!
Сложить содержимое в трубочку и нарезать небольшими кусочками! Помазать желтком!
В духовку на 15 - 30 минут при 180 градусах! У меня духовка электрическая, в ней готовиться всё быстро! Быстро и сытно!

0

2

http://s5.uploads.ru/t/yNIwZ.png
Быстрый Пирог на кефире с СЮРПРИЗОМ, Вас удивит и порадует!
Ингредиенты
200 мл Кефир
180 гр Сахар
300 гр Мука
100 мл Растительное масло
1/2 ч.л Сода
1 ч.л Разрыхлитель
250 гр Творог
2-3 ст.л Сахар
1 шт Яйцо
Приготовление
В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону.
Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности.
Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут

0

3

http://s7.uploads.ru/t/ajZFd.png

Это шоколадный торт с шоколадным кремом. Нежный вкусный, с насыщенным вкусом шоколада. Готовлю в первый раз мамочке на день рождения! Тортик не приторный, но если хотите послаще можно добавить побольше сахара.
Ингредиенты
!Для бисквита!
3 шт. Яйца
1 ст. Сахара
1,5 ст. Кефира
2 ст. Муки(тесто должно быть по консистенции, как густая сметана
2 ст. л. Подсолнечного масла
1 ч. л. Соли
Ванилин
Сода гашенная уксусом
2 ст.л. Какао (по вкусу)
!Крем шоколадный!
250 г. Сливочного масла
1 б. Сгущенки
200 г. Шоколада горького
!Для украшения!
Резанные бананы
Какао
Приготовление
Готовим бисквит
Взбить яйца с сахаром
Залить в смесь кефир, подсолнечное масло, соль, ванилин, соду гашенную уксусом. Хорошо размешать, при это приподымая венчик, как будто взбивая.
Добавить какао. Тем же движением из шага 3, все перемешать.
Постепенно добавлять муку (я засыпала 3 ст.л. и перемешивала, затем ещё, пока не дошла до консистенции густой сметаны)
Смазать форму подсолнечным маслом, дно посыпать панировочными сухарями, или манкой (чтобы бисквит не прилип). Поставить в разогретую духовку до 150 градусов. Время примерно 40 минут. Готовность определяйте шпашкой, или спичкой.
Готовим крем
Расплавливаем шоколад (я использовала приём « Водяная баня»)
Подостывший шоколад переливаем в ёмкость, добавляем сгущёнку. Заранее оставленное в теплом месте, сливочное масло добавляем в смесь. Все тщательно взбиваем миксером.
Подостывший бисквит разрезаем на коржи, обмазываем кремом, украшаем бананами. Сверху посыпаем какао.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/x2qmr.png
Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный. Прелесть рецепта еще и в том, что можно использовать не только вишню, но и любые ягоды или фрукты, и лучше свежие, а не мороженые.
Ингредиенты
500 г свежей вишни
180 г сахара
150 г сливочного масла
4 крупных яйца
Щепотка соли
1 ч. л. без горки разрыхлителя
200 г. муки
ванилин
Приготовление
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой.
Размягченное сливочное масло и 180 г сахара смешиваем миксером на небольших оборотах. Сахар берите самый мелкий, а масло такое, которое легко тает при комнатной температуре.
Добавляем щепотку соли и по одному вводим яйца, хорошо перемешивая после каждого раза.
Просеиваем в миску 200 г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя и ванилин на кончике чайной ложки. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи.
Теперь самое время включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Берем разъемную форму, смазываем дно и бортики растительным или сливочным маслом и посыпаем манной крупой (2 ч. л.), чтобы готовый пирог с вишней легко вынимался из формы.
Выливаем тесто в форму и поверху раскладываем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Если в миске с вишней накопился сок, сливаем его, лишняя жидкость в пироге не нужна.
Высыпаем сверху 1-2 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько кислая вишня. Ставим форму в духовку и выпекаем минут 40-45. При размере формы 22 см пирог может выпекаться и час, а при размере 26 см - минут 30-35. В общем, следите сами. Готовность проверяем деревянной палочкой или тонким ножиком - если на них не остается жидкое тесто - вишневый пирог готов.
Полностью остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.Он вам обязательно понравится - нежный, в меру сладкий, с приятной вишневой кислинкой - одним словом, очень вкусный!

0

5

http://s7.uploads.ru/t/PRVsg.png
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Ингредиенты
250 мл кефир
150 грамм мука
2 штук яйцо
200 грамм сыр
1 ч. л. разрыхлитель
200 грамм сосиски
по вкусу соль
Приготовление
Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Сыр натереть на крупной тёрке. Сосиски (или колбасу) порезать тонкими кружочками. Добавить в тесто, перемешать. Переложить смесь в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово!

0

6

http://s8.uploads.ru/t/tiKjB.png
Домашнее печенье к чаю за 30 минут. Простой рецепт печенья на скорую руку
Ингредиенты
150 г мука -
50 г сахар -
25 г крахмал -
75 г масло сливочное -
щепотка соль -
1 ч. л. разрыхлитель для теста -
8 г ванильный сахар -
1 шт яйцо -
Приготовление
Кладем масло комнатной температуры, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Перетираем.В эту смесь добавляем одно яйцо.
Добавляем крахмал, разрыхлитель и муку в несколько подходов. Так как мука у всех разная, ее может понадобиться меньше или больше.
Готовое тесто разделяем на куски по 30 грамм.
Каждый из кусочков раскатываем в тонкую колбаску длиной 20 см. Скручиваем с двух сторон в улитку. Получается 12 печений.
Выпекаем при 180 град, приблизительно 15 мин.

0

7

http://sd.uploads.ru/t/Em1Nc.png
Курник по рецепту моей бабушки. Очень сочный и очень вкусный
Ингредиенты
4 стак. мука
250 грамм маргарин
1 стак. кефир
1 ч. л. сода
3 штук картофель
300 грамм куриное филе
1 ч. л. соль
Приготовление
В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.
Куриное филе и картофель на режим мелким кубиком. Мелко порежем луком.
Тесто делим на 2 части одна, побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.
Укладываем на противень одну часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.
Закрываем второй частью теста, защипываем края.
Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.
Достаем смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.
Как я готовлю этот вкусный курник, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

0

8

http://s7.uploads.ru/t/Ch8Ll.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.

Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.

Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
6. Сверху присыпать какао.
7. Дать настояться 3 часа.


РЕКОМЕНДУЮ!!! --- Без всякого ботокса - минус 15 лет гарантированно!!! Ageless - крем от морщин мгновенного действия. Крем от морщин мгновенного действия — Instantly Ageless.Революционное открытие в косметологии! Безинвазивный способ убрать морщины, отеки и мешки под глазами всего за 2 минуты. Забудьте про ботокс и пластику! С Instantly Ageless Вы мгновенно, эффективно и безопасно избавитесь от всех признаков старения кожи. https://kshop5.pro/9d8lPw/
https://kshop5.pro/cR6iFQ/

0

9

Яичное суфле ⬇️⬇️⬇️
🥚Состав
Яйцо - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Мука - 1 столовая ложка
Соль - ½ чайной ложки
Сахарная пудра - по вкусу ⬇️⬇️⬇️
🍳Рецепт
1. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем к нему муку и ¼
чайной ложки соли - перемешиваем лопаткой. Добавляем теплое молоко (комнатной температуры или чуть выше) и сахар, все хорошо перемешиваем и
снимаем с огня и даем остыть.
2. Тем временем отделяем желтки от белков.
3. Желтки отправляем в остывший сотейник и хорошо вмешиваем в смесь.
4. В белки добавляем ¼ чайной ложки соли и миксером взбиваем в плотную
густую пену.
5. Добавляем в сотейник белковую пену и очень аккуратно перемешиваем ее со
смесью с помощью лопатки.
6. Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпекания и отправляем в
духовку на 40 минут при 180 С.
7. Достаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем

0

10

http://s5.uploads.ru/t/TXjMY.jpg

Ну кто из нас не пробовал шоколадные палочки Twix? Это очень вкусные конфеты, которые хочется есть без остановки, особенно детям. Но покупать их в большом количестве достаточно дорого. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом «твиксов», который очень прост в исполнении, а на вкус даже лучше, чем оригинальный Twix. Обязательно попробуйте приготовить!

Вам понадобится:

400 г сливочного масла
2 стакана муки
половина стакана сахара
2 банки сгущенного молока
300 г молочного шоколада
Готовим

1. В блендер помещаем размягченное сливочное масло (оставьте немного масла на карамельную смесь), сахар и муку. Взбиваем до однородности.

2. Тесто получается раскрошенным. Поместите его в прямоугольную форму для выпекания, утрамбуйте, поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут.

3. В глубокой сковороде будем готовить карамельную смесь. Для этого отправьте туда остатки масла и вылейте 2 банки сгущенки. Ставьте на средний огонь и проваривайте до тех пор, пока не получится карамельная масса. На это уйдет примерно 20 минут, вы увидите, что карамель готова, когда она начнет густеть.

4. На уже готовый корж выкладываем карамельную смесь. Разравниваем.

5. Последним штрихом будет приготовление шоколада. Его нужно просто растопить на водяной бане. Затем залейте этим шоколадом корж в карамельной массе. Опять же разровняйте.

6. А теперь эту красоту ставим в холодильник и ждем, пока все хорошо застынет. Нарезаем на кусочки любой формы и наслаждаемся.

Ну это же круто. Настоящие самодельные конфетки Twix!

0


Вы здесь » Шопинг для всей семьи » Женский форум » Изделия из теста